ENG
瀏覽人次:15034    回應:2

茶餐廳亂話(1235)安心出行不應每一張枱都有

湯文亮

紀惠集團行政總裁

  今早去到茶餐廳,有客人問老闆唔將安心出行驗証咭放在每一張枱,一定要入門口之前驗証,似乎不能與時並進,老闆話,如果將安心出行驗証咭放在每一張枱,恐怕不是每一個客人都會自動驗証,亦很難知道客人有沒有安出行,萬一有人確診,安心出行未能發揮應有功能。

  另外,如果客人唔掃安心出行,客人會被罰款5000元,但如果客人沒有安心出行又沒有填紙仔,除了客人要罰5000元之外,茶餐廳亦要停業14日,所以,他寧願睇住客人填安心出行,如果冇安心出行,茶餐廳恕不招待,這是保障茶餐廳的客人。

 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 引刀一快 2021-10-26 08:37:09
乾脆用健康碼,馬上可以中港通。
2. Hongkonger 2021-10-26 15:17:18
做得好!!